Dispositivi & accessori
Soufflè ai due cioccolati
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2384 kJ /
569 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al cioccolato
45 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min