Dispositivi & accessori
Soufflè ai due cioccolati
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2384 kJ /
569 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al cioccolato
45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Danish layer cake
4h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min