Dispositivi & accessori
Soufflè ai due cioccolati
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2384 kJ /
569 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al cioccolato
45min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min