Dispositivi & accessori
Soufflè ai due cioccolati
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2384 kJ /
569 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Soufflé al cioccolato
45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cream tart
4h
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Tartufini al cocco
2h 10min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min