
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 569 kcal / 2384 kJ
- Proteine
- 9.2 g
- Grassi
- 42.8 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Soufflé al cioccolato
45min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min