Dispositivi & accessori
Soufflè ai due cioccolati
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2384 kJ /
569 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Delizia al cioccolato
40min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Soufflé al cioccolato
45min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Tartufini al cocco
2h 10min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min