Dispositivi & accessori
Soufflè ai due cioccolati
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2384 kJ /
569 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Morettini
3h 10min
Soufflé al cioccolato
45min
Pink velvet cake
7h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Tartufini al cocco
2h 10min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Cake pops
4h 25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min