Dispositivi & accessori
Crema spalmabile di funghi
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
-
50 g olio extravergine di oliva
-
24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
350 g di funghi freschi tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di panna fresca liquida
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Paté di olive
10min
Ricciarelli
7h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crostoni saporiti
35min
Salsa ai porri caramellati
30min
Crema spalmabile al tonno
15min
Paté di funghi
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min