Dispositivi & accessori
Crema spalmabile di funghi
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
-
50 g olio extravergine di oliva
-
24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
350 g di funghi freschi tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di panna fresca liquida
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai porcini
20min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostoni saporiti
35min
Paté di funghi
1h 30min
Crostoni alla salsiccia
15min
Porcini al funghetto
50min
Vellutata di funghi
50min