Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Agliata verde
15 Min
Crostoni saporiti
35 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Piconi
1 godz. 10 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Paté di fegatini
30 min