Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Filetto ai funghi
1hod.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 menit
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crostoni saporiti
35 min
Paté di funghi
1j 30 menit
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1hod.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1hod. 10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Paté di fegatini
30 menit