Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté di funghi
1h 30min
Cozze allo zafferano
55 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Crema di funghi e noci
15 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min