Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di dragoncello fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 594 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Pasticcio di pollo e patate dolci
Keine Bewertungen
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min