
Dispositivi & accessori
Penne aromatiche con pollo e asparagi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di dragoncello fresco le foglie lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di scalogno30 g
-
di asparagi puliti e a pezzi200 g
-
di petto di pollo a striscioline300 g
-
di sale5 g
-
di curcuma in polvere1 - 2 cucchiaini
-
di acqua640 g
-
di pasta tipo penne320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417 kcal /
1745 kJ
Proteine
27.7 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
594 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Risotto alla castellana
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Riso con piselli e ragù
50min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Risotto verde
30min