Dispositivi & accessori
Penne aromatiche con pollo e asparagi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di dragoncello fresco le foglie lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
200 g di asparagi puliti e a pezzi
-
300 g di petto di pollo a striscioline
-
5 g di sale
-
1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
640 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.7 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
594 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min