Cucina sostenibile

Immagina le mensole della tua dispensa piene di bontà fatte in casa. Croccanti cracker, barattoli di succose marmellate, vasetti di saporiti sottaceti. Ottimizza al massimo il tempo che passerai a casa e nella tua cucina; ottieni il massimo dagli ingredienti e prepara tantissime cose buone e sane riducendo il tuo impatto sull'ambiente.

Cracker fai da te

Conserve in vasetto

Idee in vasetto

Cosa c’è di più gioioso di una fila di barattoli colorati pieni fino all’orlo di deliziose marmellate e confetture fatte in casa? Veri e propri raggi di sole racchiusi in un barattolo! Scegli la tua preferita, spalmala su una fetta calda di pane tostato al burro, servile con una focaccina appena sfornata o con un dolce. Una deliziosa coccola e un meraviglioso vasetto di felicità da regalare ai tuoi cari.

Marmellate e confetture perfette

Conservale con cura

Suggerimenti per il riutilizzo degli avanzi

• Salsiccia o verdure cotte avanzate trasformano un risotto in un abbondante piatto unico. Utilizza la ricetta base del risotto per creare il tuo.
• Se la frutta non è più freschissima, prepara un frullato con Bimby®.
• Pasta o riso avanzati possono essere utilizzati per preparare, il giorno dopo, un’insalata fredda facile e veloce.
• I contenitori in vetro ti aiuteranno a tenere traccia di ciò che è nel tuo frigorifero! Se riesci a vedere cosa c’è dentro hai maggiori probabilità di usarlo.
• Dedica una sera alla settimana per consumare gli avanzi in frigorifero. Dai sfogo alla tua creatività!
• Prepara a pezzi e congela gli avanzi di verdure con cui poi potrai preparare il brodo o il passato fatto in casa.

Avanzi deliziosi

Hai bisogno di altre idee?

Leggi la nostra pagina tematica sui prodotti fatta in casa e trova la tua ispirazione!

Riempi la dispensa