Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 323 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 menit
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Castagne sciroppate
721 godz. 10 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min