Dispositivi & accessori
Funghetti sott'olio
Prep. 45min
Totale 721h
2 vasetti
Ingredienti
-
200 g di aceto di vino bianco
-
200 g vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
3 spicchi di aglio
-
2 foglie di alloro fresche
-
2 chiodi di garofano
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
-
8 grani di pepe nero
-
300 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Sodio
3215.2 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
12493.5 kJ /
2986 kcal
Grassi
298.8 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
46.8 g
Carboidrati
27.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine piccanti
55 min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min