
Dispositivi & accessori
Funghetti sott'olio
Prep. 45min
Totale 721h
2 vasetti
Ingredienti
-
200 g di aceto di vino bianco
-
200 g vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
3 spicchi di aglio
-
2 foglie di alloro fresche
-
2 chiodi di garofano
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
-
8 grani di pepe nero
-
300 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 2 vasetti
Calorie
2986 kcal /
12493.5 kJ
Proteine
16.6 g
Grassi
298.8 g
Carboidrati
27.3 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
46.8 g
Sodio
3215.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Patè di peperoncini
30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min