Dispositivi & accessori
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
Prep. 45min
Totale 1h 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
600 g di albicocche
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
200 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
80 g di zucchero di canna integrale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
129 kJ /
31 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura di uva
50min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di prugne
45min