Crea le tue torte

Belle da vedere e buone da mangiare! Crea, farcisci e decora le tue torte. A strati, glassate o ricoperte, una più spettacolare dell'altra. Scopri come realizzarle al meglio per un effetto finale da "wow"!

Gli strumenti giusti

per realizzare finiture perfette:

Piatto girevole per torte permette di avere un appoggio saldo ma mobile per stendere, lisciare e livellare bene glasse e creme
Coltello da pane seghettato o filo taglia torte per tagliare strati di torte ben livellati e uguali
Spatola a gomito per spalmare e distribuire uniformemente glasse e creme
Sac à poche con diversi beccucci per le decorazioni
• E naturalmente, il tuo fidato Bimby® che impasta, monta e frulla regalandoti le basi perfette per esprimere al tua fantasia

Strati ricchi di sapore

Un segreto per ottenere torte multistrato dall'effetto "wow"? Creare tanti strati ricchi e colorati dalle diverse farciture e gusti. Per assicurarti che gli strati siano facili da tagliare, farcire e che non si sbriciolino attendi sempre che l'impasto si sia ben raffreddato prima di spalmare glasse o creme. Infine per permettere alle torte di compattarsi al meglio, prima di guarnirle, riponile in frigorifero per 15 minuti e poi procedi con le decorazioni e lo strato finale.

Torte multistrato

Il tocco finale!

Scegli di decorare e ultimare le tue dolci creazioni con lecca-lecca, confetti o codette colorate per creare festosi effetti che stupiranno i tuoi ospiti: compleanni, anniversari e festeggiamenti saranno unici e indimenticabili. Prepara la ricetta base del marzapane, coloralo e utilizzalo per realizzare formine o pupazzetti per guarnire le tue torte. Un piccolo trucco per aiutarti a stendere agevolmente il marzapane: spolverizza il piano di lavoro con zucchero a velo e sarà molto più agevole lavorarlo.

Trasforma una semplice torta in un’opera d’arte

Preparati al successo

Prima di iniziare a realizzare e decorare le tue torte, per ottenere un risultato eccellente, è importante seguire alcuni passaggi e suggerimenti:

• Leggi l’intera ricetta prima di iniziare.
• Prepara tutti gli ingredienti e assicurati che non manchino utensili o altra strumentazione necessaria. Interrompere la ricetta a metà potrebbe compromeetterne il risultato finale.
• Segui le indicazioni specifiche di ciascuna ricetta portando a temperatura ambiente o raffreddando gli ingrediente in base alle necessità.

La cosa più importante è divertirsi. Non avere paura di sperimentare! Crea guarnizioni, decorazioni e finiture. Aggiungi il tuo tocco personale e rendila speciale, a guidarti ci penserà Bimby® per un risultato, ogni volta, garantito e di qualità.

Torte al cioccolato

Il tuo tocco personale

Tocchi di colore e frutta fresca possono trasformare la tua torta in un’opera d’arte. Scegli salse e sciroppi in alternativa alla glassa e crea infinite possibilità con i multistrati!

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