Dispositivi & accessori
Danish layer cake
Prep. 45min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
-
400 g zucchero a velo
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
15 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
250 g di confettura di lamponi
-
lamponi freschi a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
22.9 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Glassa al burro
10 min
Cream tart
4 godz.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Torta foresta nera
3 godz.
Naked cake al cioccolato
4 godz.