
Dispositivi & accessori
Danish layer cake
Prep. 45min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
uova (da 60 g)4
-
tuorli3
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di farina tipo 00120 g
-
di fecola di patate50 g
Budino alla vaniglia
-
di zucchero80 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)70 g
-
di latte intero500 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
Crema al burro
-
di zucchero a velo400 g
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
di latte15 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di confettura di lamponi250 g
-
lamponi freschi a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
587 kcal /
2456 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
22.9 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1 Std. 30 Min