Dispositivi & accessori
Danish layer cake
Prep. 45min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
-
400 g zucchero a velo
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
15 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
250 g di confettura di lamponi
-
lamponi freschi a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
22.9 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Mini éclair ai lamponi
3h
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Cake pops natalizie
4h
Salsa inglese al ribes
20min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Lemon meringue pie
3h
Cake pops
4h 25min