Dispositivi & accessori
Danish layer cake
Prep. 45min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
-
400 g zucchero a velo
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
15 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
250 g di confettura di lamponi
-
lamponi freschi a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
22.9 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Pain aux raisins
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Torta Red velvet
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta foresta nera
3h