Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 22.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5sa 30 dk
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Torta Red velvet
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cheesecake al cocco
4h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min