Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

3.4 23 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h
12 fette

Ingredienti

Pan di spagna al cioccolato
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di zucchero
  • 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
  • 170 g di farina autolievitante
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
  • 100 g di caramello liquido
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 525.2 kcal / 2197.3 kJ
Proteine 9.4 g
Grassi 37.3 g
Carboidrati 43.5 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 21.9 g
Sodio 488 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...