Dispositivi & accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 40min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
488 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Red velvet
3h
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Cupcake con crema e fragole
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Waffles alla panna
1h 15min