Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
TM5 TM6

Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

3.4 (17 valutazione )

Ingredienti

Pan di spagna al cioccolato

  • 60 g di burro + q.b. per imburrare
  • 250 g di zucchero semolato
  • 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
  • 170 g di farina bianca istantanea
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 2 pizzichi di sale

Farcitura al caramello salato

  • 100 g di caramello liquido
  • 100 g di burro, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale marino a piacere
  • 680 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2142 kJ / 512 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
39 g
Grassi
35 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 85 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative