Dispositivi & accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 40min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
488 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al burro al cacao
10 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Donuts
4 Std. 25 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min