Dispositivi & accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 40min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
488 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Torta Red velvet
3 godz.
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 godz. 45 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Cupcake con crema e fragole
1 godz.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Waffles alla panna
1 godz. 15 min