Dispositivi & accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 40min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Proteine
9.4 g
Grassi
37.3 g
Carboidrati
43.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
21.9 g
Sodio
488 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mondo
30 ricette
Italia
Italia

Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake pops
4h 25min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Torta Red velvet
3h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Red velvet cake
1h 15min
Cupcake gigante
1h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min