Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)

4.7 112 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

Torta al cioccolato e frutta secca
  • 6 uova
  • 100 g di mandorle
  • 100 g di gherigli di noci
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Crema alle nocciole e cacao
  • 100 g di zucchero a velo
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di crema di nocciole senza glutine
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • frutta secca mista sgusciata q.b.

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 409.3 kcal / 1712.4 kJ
Proteine 10 g
Grassi 33.6 g
Carboidrati 23 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 10.7 g
Sodio 75 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...