
Dispositivi & accessori
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
di burro a pezzi + q.b.50 g
-
uova (circa 53-63 g l'una)8
-
di zucchero semolato250 g
-
di farina bianca istantanea250 g
-
di sale2 pizzichi
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda600 g
-
di fragole fresche200 g
-
di zucchero semolato10 g
-
di lamponi freschi120 g
-
di zucchero a velo per decorare1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
432.1 kcal /
1807.8 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Sodio
100.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta Dobos
3h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta Cook-Key®
2h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta cappuccino
2h
Torta alle fragole
2h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h