Torta panna, fragole e lamponi

Torta panna, fragole e lamponi

4.4 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • di burro a pezzi + q.b.
    50 g
  • uova (circa 53-63 g l'una)
    8
  • di zucchero semolato
    250 g
  • di farina bianca istantanea
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
Farcitura panna, fragole e lamponi
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    600 g
  • di fragole fresche
    200 g
  • di zucchero semolato
    10 g
  • di lamponi freschi
    120 g
  • di zucchero a velo per decorare
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 432.1 kcal / 1807.8 kJ
Proteine 8.4 g
Grassi 25.9 g
Carboidrati 42.6 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 14.9 g
Sodio 100.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...