Dispositivi & accessori
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
100.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sponge cake all'arancia
2h
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Danish layer cake
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Sacher gelata
15h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta Bicerin
30min
Torta paradiso
1h 10min