Dispositivi & accessori
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
100.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Victoria sponge
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Freakshake gusto cassata
20min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta party-pops
2h 10min
Blinis al curry con gamberi
1h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Galette des rois al burro
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min