Riempi il carrello con gli ingredienti del mese per scoprire tutto il meglio della frutta e della verdura di stagione. Una scelta sostenibile e di qualità che ti permetterà di realizzare deliziose ricette per la tua tavola quotidiana o per ogni tua occasione.
Novembre è il mese in cui la natura ci regala la varietà di frutta e verdura più ideale a cucinare tante ricette ricche e saporite. L'autunno è ormai inoltrato, i primi rigori della stagione invernale si stanno avvicinando e il periodo delle piogge fa si che il nostro menù si adegui. Scopriamo insieme cosa acquistare: arance e agrumi in generale per le vitamine, cavoli, cavolfiori e affini per il loro contenuto di minerali, vitamine e antiossidanti. E allora cosa aspetti? Cookidoo® è il posto giusto dove trovare l'ispirazione quotidiana per trasformare questi ingredienti in strepitose ricette!
È ormai diffuso che della famiglia delle crucifere fanno parte i cavoli: broccoli, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cavolo cinese (pak choi), ma pochi sanno che anche la rucola, il rafano, il crescione, i friarielli o la cima di rapa, sono anch'esse delle crucifere. Questi ortaggi sono squisiti in cucina e hanno delle proprietà salutari notevoli: poche calorie e tanti nutrienti.