Riempi il carrello con gli ingredienti del mese per scoprire tutto il meglio della frutta e della verdura di stagione. Una scelta di qualità e sostenibile che ti permetterà di realizzare deliziose ricette per la tua tavola quotidiana o per ogni tua occasione.
Mangiare frutta e verdura di stagione aiuta a seguire una dieta varia, più economica, ecologica e salutare. È arrivato quindi il momento di fare il pieno delle numerose proprietà dei prodotti di questo ultimo mese completamente invernale. "Una mela al giorno toglie il medico di torno" non è solo un detto o una saggezza popolare ma sono ormai confermati gli effetti benefici associati all'attività antiossidante di questo meraviglioso frutto. Per non parlare poi della ricchezza di fibre di topinambur e radicchio rosso che grazie alle loro qualità aiutano a regolarizzare l'intestino. Scegli quale ricetta preparare, ogni giorno diversa: Cookidoo® ha sempre una proposta per te!
Del principe dell'inverno se ne conoscono fino a 12 varietà. Di Treviso, di Chioggia, di Verona o anche precoce, rosa e tardivo. Trova il suo habitat perfetto nel Nord-Est, precisamente nel Veneto che è uno dei più grossi produttori nazionali. Il radicchio è un ortaggio molto versatile, può essere consumato sia crudo che cotto, da solo, come contorno, o come ingrediente per ricette gustose e… anche per i dolci. Icredibile no? Provalo anche tu!