Dispositivi & accessori
Strüdel di mele
Prep. 20min
Totale 1h 35min
16 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di acqua fredda
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele
Ripieno
-
4 mele Renetta
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
-
30 g di Rum
-
50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
-
30 g di pinoli
-
80 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di pangrattato
-
10 - 15 g di burro
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
173 kcal /
723.7 kJ
Proteine
3.2 g
Grassi
5 g
Carboidrati
29.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
41 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce buongiorno
12 ricette
Italia
Italia

Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Canederli allo speck
2h 40min
Torta con uva fragola
1h 40min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta Sacher
3h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Apple pie
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min