La pasta è sempre una buona idea. Ideale per un pasto infrasettimanale, come primo in un’occasione d’invito o come pranzo semplice e veloce. Ecco una guida ai diversi tipi di condimenti per la pasta.
I più classici condimenti per la pasta si suddividono in tre principali tipologie: salse a base di pomodoro, salse ricche e cremose e salse a base di pesto di verdure e olio. Eccovi 3 classici da preparare con Bimby®.
1. Salse a base di pomodoro: Frulla i pomodori freschi o in scatola insieme ad aglio, cipolla e olio extravergine di oliva per preparare la classica Salsa al pomodoro, servita tradizionalmente con gli spaghetti.
2. Salse ricche e cremose: Un classico italiano: la Carbonara, con guanciale, uova e pecorino. La carbonara è l’ideale per un pasto in famiglia durante il weekend. Concludi il pasto con un’insalata per un menù equilibrato.
3. Pesto: Il nostro Pesto alla genovese è stato testato alla perfezione: preparane in abbondanza e congelalo o conservalo in frigorifero fino a 10 giorni. Condisci la tua pasta preferita con il pesto per un piatto veloce e gustoso.
Segui la ricetta per la Cottura della pasta e gli spaghetti sono pronti in modo semplice e veloce con Bimby®. Scolali attraverso il recipiente del Varoma e condisci il tuo sugo preferito prima di servire.
La combinazione perfetta è un’arte culinaria. Esistono centinaia di diversi formati di pasta, ma i classici sono sempre i nostri preferiti. Lasciati ispirare da questi grandi classici, perché non ci sono regole fisse per l’abbinamento di pasta e condimenti.
Ora divertiti a sperimentare le tue combinazioni fino a quando non troverai quella ideale per la tua famiglia.
Puoi preparare un primo piatto di pasta che funga da piatto unico, completo e bilanciato. La Pasta rossa con gamberetti e pomodorini è un piatto semplice e rapido, pronto in tavola in poco tempo. Il Sugo di cozze e vongole è così semplice e gustoso che lo preparerai fin troppo spesso. Termina il pasto con un'insalata mista e la cena è servita.
Per appetiti più robusti, prova la Pasta al forno veloce. Questo comfort food è un piatto unico, semplice da preparare e cucinare. Anche le Polpette al sugo sono un classico in cucina: servile con le tagliatelle o gli spaghetti per le tue cene in famiglia, per una proposta che mette d’accordo tutti.
La pasta, fresca o secca che sia, non delude mai! Per la massima soddisfazione del palato tuo e dei tuoi commensali però, non c’è niente di meglio che la pasta fresca fatta in casa, e con Bimby® è facilissimo, anche se non hai mai pensato di poterlo fare. Lasciati ispirare dall’infallibile ricetta della Pasta fresca e preparala a modo tuo, ad esempio insaporendola con pomodoro o basilico. Donale la forma che desideri per creare tagliatelle, lasagne, ravioli o cappelletti da farcire con prosciutto e formaggio. La pasta fresca è buona, è un pasto completo e non c’è niente di meglio per far colpo in occasione di un pranzo importante.