Immagina le mensole della tua dispensa piene di bontà fatte in casa. Croccanti cracker, barattoli di marmellate succose, vasetti di sottaceti saporiti. Ottimizza al meglio il tempo che passerai a casa e nella tua cucina; ottieni il massimo dagli ingredienti e prepara tantissime cose buone e sane riducendo il tuo impatto sull'ambiente.
• Salsiccia o verdure cotte avanzate trasformano un risotto in un abbondante piatto unico. Utilizza la ricetta base del risotto per creare il tuo.
• Se la frutta non è più freschissima, prepara un frullato con Bimby®.
• Pasta o riso avanzati possono essere utilizzati per preparare, il giorno dopo, un’insalata fredda facile e veloce.
• I contenitori in vetro ti aiuteranno a tenere traccia di ciò che è nel tuo frigorifero! Se riesci a vedere cosa c’è dentro hai maggiori probabilità di usarlo.
• Dedica una sera alla settimana per consumare gli avanzi in frigorifero. Dai sfogo alla tua creatività!
• Prepara a pezzi e congela gli avanzi di verdure con cui poi potrai preparare il brodo o il passato fatto in casa.