Dispositivi & accessori
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
Prep. 25min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Salmone
-
30 g di pane bianco in cassetta in quarti (circa 2 fette)
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cimette di broccolo
-
65 g di cipolla rossa a pezzi
-
65 g di ravanelli a metà
-
2 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
5 g di aneto fresco le foglioline
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
½ limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
15 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 cucchiaio di senape
Salsa al limone
-
15 g di cipolla a metà
-
10 g di burro temperatura ambiente
-
15 g di vino bianco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
35 g di burro a cubetti (1-2 cm), freddo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
724.9 mg
Proteine
50.9 g
Calorie
3974.4 kJ /
949.9 kcal
Grassi
71.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
29.2 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min