Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

Salmone
  • 30 g di pane bianco in cassetta in quarti (circa 2 fette)
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cimette di broccolo
  • 65 g di cipolla rossa a pezzi
  • 65 g di ravanelli a metà
  • 2 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 5 g di aneto fresco le foglioline
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco
  • ½ limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 1 cucchiaio di senape
Salsa al limone
  • 15 g di cipolla a metà
  • 10 g di burro temperatura ambiente
  • 15 g di vino bianco
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di panna (30-40% di grassi)
  • 35 g di burro a cubetti (1-2 cm), freddo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 724.9 mg
Proteine 50.9 g
Calorie 3974.4 kJ / 949.9 kcal
Grassi 71.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 29.2 g
Carboidrati 26.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...