Dispositivi & accessori
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h 40min
12 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
100 g di grano saraceno
-
240 g di farina senza glutine
-
130 g di burro freddo a pezzi
-
150 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
900 g di porri a rondelle
-
750 g di acqua
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
75 g di panna da cucina
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
204.5 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1200.6 kJ /
287 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche di salmone e porri
1h 25min