Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 40min
12 fette

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 100 g di grano saraceno
  • 240 g di farina senza glutine
  • 130 g di burro freddo a pezzi
  • 150 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 900 g di porri a rondelle
  • 750 g di acqua
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 75 g di panna da cucina
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 204.5 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 1200.6 kJ / 287 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 31.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...