Dispositivi & accessori
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Totale 9h
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di uva passa
-
35 g di Rum
-
65 g di gherigli di noci
-
130 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
165 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
800 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
142.6 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1666.3 kJ /
398.3 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Korma di verdure con anacardi
55min
Pavlova (vegan)
2h 45min
Ketchup alla banana
40min
Lumachine ai semi di papavero
Nessuna valutazione
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Nachos (TM6)
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Torta ai mirtilli
2h
Biscotti integrali di frutta secca
2h