Crumble vegano di mele e noci con uvetta

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 9h
8 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di uva passa
  • 35 g di Rum
  • 65 g di gherigli di noci
  • 130 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
  • 165 g di zucchero
  • 160 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 800 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino colmo di cannella in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 142.6 mg
Proteine 3.8 g
Calorie 1666.3 kJ / 398.3 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 55.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...