Dispositivi & accessori
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Totale 9h
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di uva passa
-
35 g di Rum
-
65 g di gherigli di noci
-
130 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
165 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
800 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
142.6 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1666.3 kJ /
398.3 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35min
Medaglioni alle verdure
1h 10min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Torta pere e zenzero
40min
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min