Formaggio (vegan)

Formaggio (vegan)

4.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 8h 20min
12 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di paprika dolce
  • 3 cucchiaini di agar agar
  • 200 g di acqua naturale
  • 1 cucchiaino di olio di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 199.5 mg
Proteine 3.7 g
Calorie 437.1 kJ / 104.5 kcal
Grassi 9.2 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 3.7 g

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