Formaggio (vegan)

Formaggio (vegan)

4.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 8h 20min
12 porzioni

Ingredienti

  • di mandorle pelate
    200 g
  • di acqua calda (non bollente)
    500 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di semi di cumino
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di paprika dolce
    2 pizzichi
  • di agar agar
    3 cucchiaini
  • di acqua naturale
    200 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 104.5 kcal / 437.1 kJ
Proteine 3.7 g
Grassi 9.2 g
Carboidrati 3.7 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 199.5 mg

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