Dispositivi & accessori
Relish ai cetrioli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 bicchieri
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
4 g
Calorie
1056 kJ /
252 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di Green Goddess
20min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Zenzero pelato (TM6)
5min
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Muesli croccante
2h
Dal di lenticchie
35min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h