Dispositivi & accessori
Relish ai cetrioli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 bicchieri
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
4 g
Calorie
1056 kJ /
252 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con quinoa e pompelmo
35min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Porridge con banane e miele
10min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Temaki sushi
1h 40min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Salsa alle arachidi
10min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Fonduta moitié-moitié
20min