Dispositivi & accessori
Relish ai cetrioli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 bicchieri
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
4 g
Calorie
1056 kJ /
252 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Guacamole
1h
Latte al cioccolato bianco
8min
Praline al cocco
9h
Cipolle sottaceto
45min
Praline orientali
Nessuna valutazione
Toffee al caramello salato
1h 45min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min