Dispositivi & accessori
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
9 pezzi
Ingredienti
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
66.2 mg
Proteine
4 g
Calorie
724.8 kJ /
173.2 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Burro di noci pecan
30min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Pancake al farro con banane
30min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Pancake (senza lattosio)
35min