Dispositivi & accessori
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
9 pezzi
Ingredienti
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
66.2 mg
Proteine
4 g
Calorie
724.8 kJ /
173.2 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Crema di anacardi
50min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Curry di ceci (vegan)
1h
Khao nom kok
35min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Pancakes integrali
45min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min