Dispositivi & accessori
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
9 pezzi
Ingredienti
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
66.2 mg
Proteine
4 g
Calorie
724.8 kJ /
173.2 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Palline energetiche alla banana
15min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Brownies (vegan)
55min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Ragù di nocciole vegetariano
35min