Dispositivi & accessori
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
9 pezzi
Ingredienti
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
66.2 mg
Proteine
4 g
Calorie
724.8 kJ /
173.2 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Kashmiri
30 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 godz.
Brownies (vegan)
55 min
Muffin di patate dolci con noci
1 godz.
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min
Brownies ai fagioli neri
25 godz. 20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.