Dispositivi & accessori
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Salmone in crosta di mandorle
-
2 filetti di salmone congelati, senza pelle, (circa 150 g l'uno)2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di senape di Digione
-
10 g di miele
-
1 spicchio di aglio
-
¼ di cucchiaino di sale
-
10 g di mandorle pelate
-
25 g di pane a pezzi
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Tagliatelle al limone e asparagi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
150 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
130 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di limone la scorza grattugiata e il succo
-
prezzemolo fresco tritato, per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
531.8 mg
Proteine
44.7 g
Calorie
3386.9 kJ /
809.5 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
71.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia
Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min