Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure

Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
  • 80 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
  • 400 g di pomodori perino a pezzi
  • 100 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • basilico fresco q.b. per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 285.1 mg
Proteine 5.2 g
Calorie 755 kJ / 180 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 19.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...