Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di carote, pelate e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
200
g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama. - 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
45
g di olio extravergine di oliva
o 45 g di olio di semi di girasole -
1
cucchiaio di miele
o 1 cucchiaio di sciroppo di acero - 10 g di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di Feta
- 40 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1562.7 kJ / 373.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 811.6 mg
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