![Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada) Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/164a62d75896e9e6c6d6737345b9e494/Derivates/9b61069c761ec66a3d89b4038e16db3b786596a1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla, a metà
- 100 g di carota, pelate e a fette (3 mm)
- 100 g di gambo di sedano, a fette (3 mm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- yogurt greco bianco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1618.3 kJ / 386.8 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodio
- 1630 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Minestra della nonna
50min
Patate speziate
30 min
Katsu curry
1h 30min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Sandwich arcobaleno
40 min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Braciole pugliesi
1h
Zuppa di porri e orzo
45min