Dispositivi & accessori
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di carota pelate e a fette (3 mm)
-
100 g di gambo di sedano a fette (3 mm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1200 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
yogurt greco bianco, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1630 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
1618.3 kJ /
386.8 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
16.8 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Stufato di lenticchie
1h