Vellutata di verdure

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di olio di oliva
  • 230 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 930 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaini di dado per brodo vegetale
    1 ½ cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 465 kJ / 111 kcal
Grassi 5 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...