
Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo con piselli e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla700 g
-
farina q.b.
-
di cipolla a pezzi140 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote pelate e a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di vino bianco100 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
foglie di alloro secche2
-
di brodo di carne300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)400 g
-
di piselli surgelati300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
612.4 kcal /
2562.4 kJ
Proteine
43.4 g
Grassi
32.2 g
Carboidrati
34.8 g
Fibre
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera