Ragù di carne alla bolognese

Ragù di carne alla bolognese

4.5 30 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di pancetta a cubetti
    120 g di prosciutto crudo, a cubetti
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco, secco
    70 g di vino rosso
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di latte (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 247 kcal / 1034 kJ
Proteine 20.17 g
Grassi 16.28 g
Carboidrati 5.3 g
Fibre 1.42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...