
Dispositivi & accessori
Ragù di carne alla bolognese
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino bianco, secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di latte (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
247 kcal /
1034 kJ
Proteine
20.17 g
Grassi
16.28 g
Carboidrati
5.3 g
Fibre
1.42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Polpette al sugo
45min
Besciamella
15min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Minestrone
45min
Besciamella
15min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Purea di patate
45min