Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di patate a pasta farinosa, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Besciamella
15 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Purè di patate
45 Min
Panna montata
10 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Maionese
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Purè di patate
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min