Dispositivi & accessori
Passato di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
-
1 pomodoro a metà
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di acqua (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
375 kJ /
90 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
50min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Purè di patate
45min
Passato di verdure
35min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Minestrone
45min
Crema di zucchine
30min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Biscotti al burro
50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min