Anolini

Anolini

Nessuna valutazione
Prep. 1h 30min
Totale 14h
12 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 180 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 35 g di gambo di sedano a pezzi
  • 95 g di carota pelata e a pezzi
  • 140 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
  • 60 g di burro a pezzi
  • 360 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
  • 240 g di vino rosso corposo
  • 1 chiodo di garofano
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 70 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 2 uova medie
Pasta
  • 720 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 8 uova
  • 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne (cappone o manzo)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 387.5 mg
Proteine 21.1 g
Calorie 1534.6 kJ / 366.8 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 6.6 g
Carboidrati 37.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...