Dispositivi & accessori
Zavata carsolina
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Crema carsolina
-
200 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di vino bianco secco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
145.9 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane cicci
4h 30min
Baguette con ciccioli
5h
Panini ranocchio
3h 30min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Bignè craquelin
2h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h