Dispositivi & accessori
Zavata carsolina
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Crema carsolina
-
200 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di vino bianco secco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
145.9 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnolotti burro e salvia
10ωρ.
Crostata ripiena alle mele
2ωρ.
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1ωρ. 30 λεπτ.
Cioccolata al caramello salato
1ωρ.
Mousse al cioccolato (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Follia ai tre cioccolati
6ωρ.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4ωρ.
Besciamella
15 λεπτ.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1ωρ. 20 λεπτ.
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Καμία βαθμολογία
Ravioli alla valtellinese
1ωρ. 45 λεπτ.
Mousse al cioccolato con le pere
3ωρ.