Dispositivi & accessori
Zavata carsolina
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Crema carsolina
-
200 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di vino bianco secco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
145.9 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Bougatsa
1 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Pane al pomodoro
16 Std.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 Std.
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Trancetti di zucchero croccanti
3 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.