Dispositivi & accessori
Zavata carsolina
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Crema carsolina
-
200 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di vino bianco secco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
145.9 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini di Halloween alla zucca
2h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Crostata con rose di mele
2h
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Besciamella
15min
Focaccia a bastone
5h
Semisfere di frittata ai porri
45min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min