Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 145.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Gelato al parrozzo
10h 30 min
Cipolle sottaceto (TM6)
45 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Nidi di meringa
3h 20min
Gnocchi di broccoli
1h
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.