Dispositivi & accessori
Zavata carsolina
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Crema carsolina
-
200 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di vino bianco secco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
145.9 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata pere e formaggio
1h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Cheesecake al limone e lime
5h
Torta di mele della nonna
2h
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min