![Passatelli in brodo di cappone Passatelli in brodo di cappone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5acde0940892741c2c414f3703291a2/Derivates/fdf2df72c869f999c59c528138f5ebfb34fb508b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1402.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa imperiale
1 godz.
Polpettone di riciclo
1 godz.
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 godz. 20 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Brodo di gallina
4h 10min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Ciambella romagnola
1 godz.
Passatelli
45 min