Passatelli in brodo di cappone

Passatelli in brodo di cappone

4.8 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1500 g
  • carota a pezzi (70 g circa)
    1
  • cipolla tagliata a metà (150 g circa)
    1
  • gambo di sedano (30 g circa)
    1
  • di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
    400 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • di pangrattato
    100 g
  • uova
    2
  • di noce moscata grattugiata
    2 - 3 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 367 kcal / 1535 kJ
Proteine 39.1 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 23.4 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 5.4 g
Sodio 1402.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...