
Dispositivi & accessori
Passatelli in brodo di cappone
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
carota a pezzi (70 g circa)1
-
cipolla tagliata a metà (150 g circa)1
-
gambo di sedano (30 g circa)1
-
di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)400 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi100 g
-
di pangrattato100 g
-
uova2
-
di noce moscata grattugiata2 - 3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1535 kJ
Proteine
39.1 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
23.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
1402.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Panini di patate
20h
Brodo di gallina
4h 10min
Zuppa imperiale
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Passatelli
45min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Ciambella romagnola
1h