Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1402.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa imperiale
1h
Pastaragia
25 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Tigelle
3h 50min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.