
Dispositivi & accessori
Passatelli in brodo di cappone
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
carota a pezzi (70 g circa)1
-
cipolla tagliata a metà (150 g circa)1
-
gambo di sedano (30 g circa)1
-
di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)400 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi100 g
-
di pangrattato100 g
-
uova2
-
di noce moscata grattugiata2 - 3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1535 kJ
Proteine
39.1 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
23.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
1402.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia