Dispositivi & accessori
Passatelli in brodo di cappone
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 carota a pezzi (70 g circa)
-
1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402.1 mg
Proteine
39.1 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Passatelli
45min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Ciambella romagnola
1h
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Tortellini in brodo
1h 30min
Zuppa imperiale
1h