Dispositivi & accessori
Polpette alla rucola
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ spicchio di aglio
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
900 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova medie
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di rucola
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
687.7 mg
Proteine
44.3 g
Calorie
2709 kJ /
647.5 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Rotolo di frittata
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Frittata di zucchine e ricotta
40min