Dispositivi & accessori
Polpette alla rucola
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ spicchio di aglio
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
900 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova medie
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di rucola
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
687.7 mg
Proteine
44.3 g
Calorie
2709 kJ /
647.5 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Rotolo ai piselli
50min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h