Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Tagliatelle verdi
  • 150 g di rucola
  • 300 g di farina tipo 00
  • 320 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 5 uova piccole
  • 25 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 1050 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiaini colmi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 806.2 mg
Proteine 19.1 g
Calorie 2500.5 kJ / 597.5 kcal
Grassi 23.3 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 83 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...