Dispositivi & accessori
Katsu curry
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Riso
-
200 g di riso basmati bianco
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaio olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Curry e cotoletta
-
¼ di cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
-
¼ di cucchiaino di semi di senape
-
75 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
½ peperoncino rosso piccante senza semi
-
20 g di olio di sesamo
-
60 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di latte di cocco
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
olio di arachidi q.b.
-
Panko q.b.
-
4 fettine di lonza di maiale (spesse 1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
521.7 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
2338.1 kJ /
558.8 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
74.7 g
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