Katsu curry

Katsu curry

2.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Riso
  • 200 g di riso basmati bianco
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Curry e cotoletta
  • ¼ di cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
  • ¼ di cucchiaino di semi di senape
  • 75 g di cipolle a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • ½ peperoncino rosso piccante senza semi
  • 20 g di olio di sesamo
  • 60 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 200 g di latte di cocco
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • olio di arachidi q.b.
  • Panko q.b.
  • 4 fettine di lonza di maiale (spesse 1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 521.7 mg
Proteine 15.8 g
Calorie 2338.1 kJ / 558.8 kcal
Grassi 19.2 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 74.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...