Dispositivi & accessori
Onigiri
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cottura riso
-
300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
-
580 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150 g di filetti di salmone fresco, cotto, a tocchetti150 g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
-
5 fogli di alga kombu tagliata a strisce (2x5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
507.3 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1204.5 kJ /
287.8 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Sushi burger
45 min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Kimbap vegetariano
1 godz. 30 min
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Salsa chili agrodolce
Brak ocen
Uramaki (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Gyoza
1 godz.
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min
Sushi donuts
50 min