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Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso
- 1300 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
25
g di olio di oliva
o 25 g di burro - 300 g di riso basmati
Garam masala
- 2 cucchiaini di pepe nero in grani
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
-
1
cucchiaio di semi di cumino
o 1 cucchiaio polvere di semi di carvi - ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 1 cucchiaio di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 foglia di alloro secca
Pollo Garam masala
- 400 g di passata di pomodoro
- 80 g di panna acida (10% di grassi)
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- ¾ cucchiaino di sale
- 500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 779 mg
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