Polpette di peperoni

Polpette di peperoni

5.0 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g di pangrattato
  • 75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 130 g di pane raffermo a pezzetti
  • 2 uova piccole
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 827 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 1400.3 kJ / 334.7 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...