Dispositivi & accessori
Polpette di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
-
130 g di pane raffermo a pezzetti
-
2 uova piccole
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
827 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1400.3 kJ /
334.7 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vegetable Sticks
1h 10min
Polpette di scarola
40min
Melanzane alla messinese
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Sformato vegetale
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Polpette di zucca
1h 30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min