Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

4.7 15 valutazione
Prep. 10min
Totale 5min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 520 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 15 g di succo di limone
  • 2 fette di pesce spada lavate e asciugate (400 g circa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 porzioni

Proteine 79.05 g
Calorie 3828.5 kJ / 915 kcal
Grassi 66.4 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...