Dispositivi & accessori
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 fette
Ingredienti
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
80 g zucchero
-
170 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
95 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
35 g di latte intero
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
200 g di robiola
-
170 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
130 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle130 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
55 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
436.5 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Cheesecake al Prosecco
5h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Rotolo al cioccolato
3h
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Mini cheesecake
4h 15min