Dispositivi & accessori
Mini cheesecake
Prep. 45min
Totale 4h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi tipo digestive a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
Crema
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di confettura o marmellata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Red velvet cake
1h 15min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min