Dispositivi & accessori
Mini cheesecake
Prep. 45min
Totale 4h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi tipo digestive a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
Crema
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di confettura o marmellata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min