Mini cheesecake

Mini cheesecake

4.8 62 valutazioni
Prep. 45min
Totale 4h 15min
12 pezzi

Ingredienti

Base
  • 150 g di biscotti secchi tipo digestive a pezzi
  • 120 g di burro a pezzi
Crema
  • 80 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di latte
  • 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 150 g di confettura o marmellata a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 334 kcal / 1397 kJ
Proteine 5 g
Grassi 24 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...