Dispositivi & accessori
Mini cheesecake
Prep. 45min
Totale 4h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi tipo digestive a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
Crema
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di confettura o marmellata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Panna cotta
6h 30min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cake pops
4h 25min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min