Dispositivi & accessori
Mini cheesecake
Prep. 45min
Totale 4h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi tipo digestive a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
Crema
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di confettura o marmellata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake in vasetto
4h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min