Rotolo al cioccolato
TM6

Rotolo al cioccolato

3.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

Pasta biscotto

  • 4 uova, albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Farcitura alla crema gianduia

  • 250 g di crema gianduia

Copertura al cioccolato

  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • scaglie di cioccolato q.b.

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1615.1 kJ / 386 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
49.4 g
Grassi
17.9 g
Grassi saturi
12.6 g
Fibre
3.9 g
Sodio
96.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative