
Dispositivi & accessori
Rotolo al cioccolato
Prep. 30min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
uova albumi e tuorli separati4
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero130 g
-
di zucchero vanigliato5 g
-
di farina tipo 00130 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Farcitura alla crema gianduia
-
di crema gianduia250 g
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
scaglie di cioccolato q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
386 kcal /
1615.1 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
49.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
12.6 g
Sodio
96.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia