Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 49.4 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 96.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Pastiera napoletana
8h
Pizza chiena
5 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Plumcake patate e speck
2h
Torta pinguino
1h 30min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h