
Dispositivi & accessori
Rotolo al cioccolato
Prep. 30min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
-
250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
scaglie di cioccolato q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
386 kcal /
1615.1 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
49.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
12.6 g
Sodio
96.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Ciambella abbraccio
2h
Scarcedda lucana
2h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Crostatine primaverili
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella all'acqua
1h