Rotolo al cioccolato

Rotolo al cioccolato

3.3 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
10 fette

Ingredienti

Pasta biscotto
  • 4 uova albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
  • 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • scaglie di cioccolato q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 96.1 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 1615.1 kJ / 386 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 12.6 g
Carboidrati 49.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...