Dispositivi & accessori
Rotolo al cioccolato
Prep. 30min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
-
250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
scaglie di cioccolato q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
96.1 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1615.1 kJ /
386 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fiadoni
1 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Ciambelline
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Frittelle di patate
35 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Ciambella abbraccio
2 Std.
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min