Dispositivi & accessori
Rotolo al cioccolato
Prep. 30min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
-
250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
scaglie di cioccolato q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
96.1 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1615.1 kJ /
386 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Pastiera napoletana
8h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Ciambelline
1h
Pesche dolci
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1h 30min
Ciambella abbraccio
2h
Purè di patate (TM6)
1h