Cheesecake alle ciliegie

Cheesecake alle ciliegie

4.9 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette

Ingredienti

Base
  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
  • 80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
  • 50 g di latte
  • 6 g di gelatina in fogli
  • 250 g di mascarpone
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di ciliegie snocciolate

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 400.2 kcal / 1674.6 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 28.8 g
Carboidrati 31.6 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 15.7 g
Sodio 321.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...