Dispositivi & accessori
Cheesecake alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli
-
250 g di mascarpone
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero
-
300 g di ciliegie snocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
321.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Halloween cupcake
1h 30min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Baklava Cheesecake
3h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min