Dispositivi & accessori
Cheesecake alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli
-
250 g di mascarpone
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero
-
300 g di ciliegie snocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
321.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Rotolo al cioccolato
3h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Torta ai frutti rossi
3h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Torta estasi
45min
Ciambella all'arancia
1h 25min