
Dispositivi & accessori
Cheesecake alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli
-
250 g di mascarpone
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero
-
300 g di ciliegie snocciolate
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
400.2 kcal /
1674.6 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
31.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15.7 g
Sodio
321.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Meringhe natalizie
8h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Semifreddo all'amarena
9h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Cheesecake alle fragole
4h 30min