Cotolette di spinaci

Cotolette di spinaci

3.5 4 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di spinaci baby freschi
  • 450 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
  • 5 uova
  • 110 g di pangrattato + q.b.
  • 2 cucchiaino raso di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 780.5 mg
Proteine 30.8 g
Calorie 1648 kJ / 394 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 15.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...