Dispositivi & accessori
Cotolette di spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di spinaci baby freschi
-
450 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
5 uova
-
110 g di pangrattato + q.b.
-
2 cucchiaino raso di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
780.5 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di peperoni
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Nuggets di sogliola
40min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Crocchette di pesce
1h
Burger di ceci e verdure
40min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Cotolette di spinaci
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min