Dispositivi & accessori
Cotolette di spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di spinaci baby freschi
-
450 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
5 uova
-
110 g di pangrattato + q.b.
-
2 cucchiaino raso di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
780.5 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vegetable Sticks
1 Std. 10 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Nuggets di sogliola
40 Min
Fish burger
35 Min
Crocchette di pesce
1 Std.
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min