Crespelle agli asparagi

Crespelle agli asparagi

5.0 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
  • 40 g di burro a pezzi + q.b.
  • 450 g di latte
  • 190 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 450 g di latte intero
  • 30 g di burro a pezzi + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di asparagi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 45 g di porro a pezzi
  • 300 di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 564.8 mg
Proteine 17.2 g
Calorie 1793 kJ / 428 kcal
Grassi 24 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 11.8 g
Carboidrati 38.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...