Dispositivi & accessori
Crespelle agli asparagi
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
450 g di latte
-
190 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
450 g di latte intero
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di asparagi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di porro a pezzi
-
300 di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
564.8 mg
Proteine
17.2 g
Calorie
1793 kJ /
428 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Crostata ripiena alle mele
2h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle alla valdostana
2h