
Dispositivi & accessori
Crostata ripiena alle mele
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)5 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di fecola di patate150 g
-
di burro freddo, a tocchetti120 g
-
tuorlo1
-
uovo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
Ripieno e terminare la preparazione
-
mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)4
-
di Rum bianco3 cucchiai
-
di zucchero2 cucchiai
-
limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo1
-
gelato alla crema a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
357.3 kcal /
1494.6 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
13.9 g
Carboidrati
55.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
110.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia