Dispositivi & accessori
Crostata ripiena alle mele
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Ripieno e terminare la preparazione
-
4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
-
3 cucchiai di Rum bianco
-
2 cucchiai zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
-
panna montata, a piaceregelato alla crema a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
110.6 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1494.6 kJ /
357.3 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di mele della nonna
2h
Bussolà alla vicentina
1h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta agli agrumi
45min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta amaretti e mela
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h