Crostata ripiena alle mele

Crostata ripiena alle mele

4.7 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    5 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    120 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno e terminare la preparazione
  • mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
    4
  • di Rum bianco
    3 cucchiai
  • di zucchero
    2 cucchiai
  • limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
    1
  • gelato alla crema a piacere
    panna montata, a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 357.3 kcal / 1494.6 kJ
Proteine 3.8 g
Grassi 13.9 g
Carboidrati 55.9 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 7.8 g
Sodio 110.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...