Dispositivi & accessori
Crostata ripiena alle mele
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Ripieno e terminare la preparazione
-
4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
-
3 cucchiai di Rum bianco
-
2 cucchiai zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
-
panna montata, a piaceregelato alla crema a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
110.6 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1494.6 kJ /
357.3 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane intrecciato dolce
4h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Torta di mele della nonna
2h
Torta all'uva rossa
1h 40min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Torta agli agrumi
45min
Crema al limone con mirtilli
1h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Torta amaretti e mela
2h