Dispositivi & accessori
Costine di maiale BBQ con purè di patate
Prep. 20min
Totale 5h 50min
2 porzioni
Ingredienti
Miscela di spezie
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di costine di maiale
Salsa BBQ
-
½ cipolla dorata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a fette (3 mm)
-
190 g di salsa di pomodoro
-
30 g di Bourbon
-
60 g di aceto di mele
-
25 g di zucchero di canna
-
30 g di salsa di soia
-
70 g di miele
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di burro
-
50 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2670.1 mg
Proteine
45.9 g
Calorie
4814 kJ /
1151 kcal
Grassi
74.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Polpette fritte
40min
Purè di patate (TM6)
1h