![Torta salata con ragù Torta salata con ragù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/237b8c32f85877e00ee62c8bc3f52cb7/Derivates/2c5a42b0472e8493e4fd8e98d5483c5fb16fd7ec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 250 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittelle di bietole
45 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Focaccia di patate in padella
1h
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Nessuna valutazione
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Impasto base per pane
1h