Torta salata con ragù

Torta salata con ragù

4.4 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 40 g di acqua
Ripieno
  • 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
  • 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
  • 300 g di ragù di carne (vedere consigli)

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 354.9 kcal / 1484.8 kJ
Proteine 15.9 g
Grassi 20.6 g
Carboidrati 28 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 8.7 g
Sodio 250 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...