
Dispositivi & accessori
Torta salata con ragù
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di acqua
Ripieno
-
4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
-
300 g di ragù di carne (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
354.9 kcal /
1484.8 kJ
Proteine
15.9 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
28 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.7 g
Sodio
250 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna autunnale
2h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Purè di patate (TM6)
1h
Tagliatelle al ragù
1h 10min