Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 250 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Purè di patate nature
55 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Impasto base per pane
1h
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min