Torta salata con ragù
TM6

Torta salata con ragù

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi

Base

  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 40 g di acqua

Ripieno

  • 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
  • 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
  • 300 g di ragù di carne (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1484.8 kJ / 354.9 kcal
Proteine
15.9 g
Carboidrati
28 g
Grassi
20.6 g
Grassi saturi
8.7 g
Fibre
1 g
Sodio
250 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative