Dispositivi & accessori
Torta salata con ragù
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di acqua
Ripieno
-
4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
-
300 g di ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
250 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min